Con las tortillas de trigo de las fajitas se pueden hacer muchas recetas diferentes y diverdidas. Hoy he preparado unos cucuruchos.
El relleno es opcional, yo lo preparé con atún, huevo y maíz. Lo coroné con unos aros de pepino.
Otra opción es rellenarlos con jamón y queso como si fuera una pizza.
INGREDIENTES:
1 paquete de tortillas de trigo
2 latas de atún en aceite
1 lata de maíz
1 huevo cocido
Mahonesa
Pepino
Cebolla
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Partimos por la mitad las tortillas y hacemos cucuruchos que sujetamos con un palillo. Espolvoreamos cada uno con un poco de aceite y horneamos a 200º unos minutos hasta que estén tostados.
Preparamos el relleno: Picamos el huevo duro y le añadimos el maíz, el atún, la mahonesa un chorrito de aceite.
Rellenamos los cucuruchos, quitamos el palillo, y coronamos con unos aros de pepino aliñado con sal, aceite y vinagre.
Otra opción de relleno: Pintamos el cucurucho con tomate frito, añadimos jamón cocido y queso rallado.
Servimos
Y A Gozar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.