martes, diciembre 09, 2025

Canelones de puerro con besamel de calabacín

Hoy hemos preparado unos canelones de puerro, rellenos de merluza y gambas y con una besamel de calabacín y champiñones.

Una delicia y no es porque lo diga yo jejeje 



INGREDIENTES:

3 filetes de merluza congelada
100 g. de gamba pelada
1 cda. harina y leche 

Para la besamel: 
2 cdas de harina, leche, aceite y mantequilla
Calabacín, champiñones y cebolla

Queso rallado para gratinar
Sal y pimienta
Nuez moscada







PREPARACION:

Limpiamos los puerros y los separamos en tiras a lo largo. Ponemos una olla con agua y sal y escaldamos las hojas de puerro unos minutos. Escurrimos y secamos.
Reservamos.
Preparamos el relleno: Ponemos aceite en una sarten, picamos la cebolla muy fina y añadimos las gambas y el pescado picado. Salpimentamos. 
Añadimos una cucharadita de harina y mojamos con leche para hacer el relleno.
Enrollamos los canelones y preparamos la besamel.




Ponemos en una sarten aceite y mantequilla, pochamos el champiñón, el calabacín y la cebolla. Una vez todo blandito añadimos 2 cdas de harina y mojamos con la leche. Removemos para que no hagan grumos, salpimentamos y echamos un poquito de nuez moscada.

Cubrimos los canelones con la besamel, ponemos queso rallado y gratinamos.


Servimos.


Y A Gozar!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.