Hoy, Elena mi "pescatera", tenía unas truchas estupendas. Mi hermano me dejó en la ventana unas setas recién cogidas, así que enseguida me he preparado la comida.
Un buen majado de almendra y ajo...Y pan para mojar.
INGREDIENTES:
3 Truchas
2 dientes de ajo
30 g. de Almendras tostadas
3 lonchas de jamón serrano
6 filetes de queso havarti
Sal y pimienta
Setas de cardo
Harina
Perejil
50 ml. de vino blanco
Agua o caldo
Aceite de Oliva virgen
Elena, mi pescadera, me ha quitado la cabeza y la espina de las truchas.
Salpimentamos y ponemos un filete de jamón y una loncha de queso. Pasamos por harina y doramos las truchas por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.
Doramos también dos dientes de ajo, retiramos y majamos con las almendras y el perejil en el mortero.
Retiramos las truchas y en el aceite de dorar los ajos ponemos las setas salpimentadas.
Añadimos el majado de almendras y una cdta. de harina.
Mojamos con caldo, vino blanco y agua.
Colocamos las truchas encima y bajamos el fuego.
Pochamos unos minutos y servimos.
Y A Gozar!!!



No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.