Costilla adobada y asada con sus pataticas para cualquier domingo, festivo y fiesta de guardar.
Un adobo fácil y sabroso, unas patatas impregnadas en el jugo de la costilla... Y A Gozar!!

INGREDIENTES:
Para el adobo: 2 cdas. de ketchup, el jugo de 1/2 limón, 1 cda. de mostaza en grano, 4 cdas de salsa de soja, 1 cda. de miel. Aceite de Oliva Virgen
Para el asado: Costilla de cerdo, patatas

PREPARACIÓN:
Del adobo: ponemos en un bol todos los ingredientes, añadimos un buen chorretón de aceite de oliva, mezclamos bien y bañamos la costilla en el adobo al menos una hora antes de hornear.
Del asado: Encendemos el horno a 185º. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1/2 cm.
Salpimentamos las patatas y colocamos encima la costilla adobada.

Echamos un poco de agua o caldo en el fondo de la fuente de horno.
A la media hora, damos la vuelta a la costilla y seguimos unos 30 minutos más.
Las costillas se impregnarán con los jugos de la carne adobada.
Servimos
Y A Gozar!!!.
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