viernes, mayo 11, 2007

Tomates asados rellenos de queso



INGREDIENTES:
4 tomates maduros
½ cebolla
Puerro
4 lonchas de jamón cocido
Queso cremoso
Sal, pimienta, perejil, albahaca
Aceite y pan rallado
PREPARACIÓN:
Cortamos, vaciamos los tomates, cortamos y reservamos la pulpa. Cortamos la cebolla y el puerro finitos y los freímos un poquito. Añadimos la pulpa del tomate, perejil, albahaca, pimienta y seguimos friendo. Echamos el jamón cortado, damos unas vueltas y empezamos a rellenar los tomates.
En el fondo del tomate pondremos un trozo de queso cremoso, luego rellenamos y echamos pan rallado por encima. Los metemos en el horno 15 minutos y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com