sábado, abril 07, 2007

Torrijas


TORRIJAS

INGREDIENTES:

Pan del día anterior

Leche templada

Huevos

Azúcar y canela

Aceite para freír

PREPARACIÓN:

Cortamos en rodajas el pan y lo mojamos en leche caliente. Batimos los huevos y rebozamos el pan. En una sartén con abundante aceite freímos las tostadas y las ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Mezclamos el azúcar con la canela y pasamos las tostadas por la mezcla.



2 comentarios:

  1. Mi blog está actualizado y comenzando a caminar cual bebé. Al lado de éste, es como comparar una gota de rocío con una ola gigante del Mediterráneo. Echen un vistacillo please.

    ResponderEliminar
  2. Una duda de bloggero: ¿cómo insertas música en el blog?

    Muy chulo.

    Ciao

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com