sábado, abril 07, 2007

Torrijas



INGREDIENTES:

Pan del día anterior
Leche templada
Un chorrito de moscatel
3 Huevos
Azúcar y canela
Sal
Anís en grano
Aceite para freír (girasol)

PREPARACIÓN:


Cortamos en rodajas el pan y lo mojamos en leche caliente a la que le habremos echado un chorrito de moscatel. Batimos los huevos con una pizca de sal y rebozamos el pan. En una sartén con abundante aceite freímos las tostadas y las ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Mezclamos el azúcar con la canela y pasamos las tostadas por la mezcla.

Espolvoreé algunas con granitos de anís.



2 comentarios:

  1. Mi blog está actualizado y comenzando a caminar cual bebé. Al lado de éste, es como comparar una gota de rocío con una ola gigante del Mediterráneo. Echen un vistacillo please.

    ResponderEliminar
  2. Una duda de bloggero: ¿cómo insertas música en el blog?

    Muy chulo.

    Ciao

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.