sábado, abril 07, 2007

Torrijas



INGREDIENTES:

Pan del día anterior
Leche templada
Un chorrito de moscatel
3 Huevos
Azúcar y canela
Sal
Anís en grano
Aceite para freír (girasol)

PREPARACIÓN:


Cortamos en rodajas el pan y lo mojamos en leche caliente a la que le habremos echado un chorrito de moscatel. Batimos los huevos con una pizca de sal y rebozamos el pan. En una sartén con abundante aceite freímos las tostadas y las ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Mezclamos el azúcar con la canela y pasamos las tostadas por la mezcla.

Espolvoreé algunas con granitos de anís.



2 comentarios:

  1. Mi blog está actualizado y comenzando a caminar cual bebé. Al lado de éste, es como comparar una gota de rocío con una ola gigante del Mediterráneo. Echen un vistacillo please.

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  2. Una duda de bloggero: ¿cómo insertas música en el blog?

    Muy chulo.

    Ciao

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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