sábado, abril 07, 2007

Albóndigas de bacalao


ALBÓNDIGAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
½ kgs. De bacalao desalado
½ tazón de pan rallado
Leche
Ajo y perejil
Aceite y harina para freír
Para la salsa:
Almendras
Harina
Vino blanco
Aceite, ajo y perejil.
PREPARACIÓN:
Desmigamos el bacalao y lo ponemos en un bol con los ajos y el perejil picados. Mezclamos el pan rallado con la leche hasta hacer una pasta blandita y lo añadimos al bacalao. Echamos un chorrito de aceite de oliva a la masa y la mezclamos bien.
Hacemos bolitas y las pasamos por harina…….a continuación las freímos.
Preparamos la salsa. Picamos las almendras con el ajo y el perejil en un mortero y lo echamos en una sartén con aceite caliente. Añadimos una cucharada de harina, un chorrito de vino blanco y agua. Dejamos hervir unos minutitos y listo para servir.

1 comentario:

  1. Esta la pruebo en breve, que seguro que a Carlica le gustará mucho.

    Besicos.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
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