viernes, abril 06, 2007

Garbanzos de ayuno




INGREDIENTES:

(Para 6 personas)
½ Kg. De garbanzos
200 grs de bacalao desalado
¼ kgs. De espinacas
2 huevos cocidos
Ajos
Una rebanada de pan
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Los garbanzos los pondremos en remojo el día anterior. Yo los cocino en la olla exprés supermegarrapida. Ponemos agua en la olla y cuando hierva añadimos los garbanzos. Cuando estén blanditos añadimos el bacalao a tiritas y las espinacas. En una sartén freímos el pan y los ajos y a continuación los picamos en un mortero junto a los huevos duros. Añadimos el majado a los garbanzos y los ponemos un ratito al fuego para que todos los sabores se unan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com