miércoles, abril 04, 2007

Libros de lomo con pasta y verduras



LIBROS DE LOMO
Con pasta y verduras
INGREDIENTES:
8 Libros de lomo
4 lonchas de queso
1 puerro
½ cebolla
Harina
Aceite, sal y pimienta negra.
1 copa de vino blanco
Para la pasta:
250 grs. De pasta
½ calabaza
Pimiento rojo
½ puerro
2 tiras de bacon
PREPARACIÓN:
Pondremos media loncha de queso dentro de casa libro de lomo, salpimentamos, lo pasaremos por harina y lo freímos en una sartén con aceite. Retiramos y preparamos la salsa friendo el puerro y la cebolla muy picadita. Enseguida añadimos el vino blanco y dejamos que hierva cinco minutos. Añadimos el lomo y las alcachofas y dejamos cocer a fuego lento una media hora. El queso saldrá de los libros e irá engordando la salsa.
Aparte cocemos la pasta y mientras cortamos las verduras y las freímos en aceite. Una vez cocida y escurrida la pasta la echamos a las verduras y dejamos un ratito para que se mezclen todos los sabores.
Servimos el lomo acompañado con la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com