lunes, octubre 27, 2008

Cucharitas de morcilla



Ésta moda de las cucharitas me gusta!! Solo hay que dejar volar la imaginación y rellenarlas de mil cosas. El resultado, cuanto menos, vistoso.

INGREDIENTES:

2 morcillas
Nata líquida
3 pimientos de piquillo
Aceite

PREPARACIÓN:

Una sartén una cucharadita de aceite. Es que me da hasta vergüenza escribir la receta…….es tan fácil.
A la morcilla le quitamos la piel y la cortamos a trocitos. La ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con una cucharadita de aceite. Añadimos un chorrito de nata líquida y dejamos reducir.
Rellenamos las cucharitas y decoramos con una tirita de pimiento………Ya está!!




4 comentarios:

  1. Yo por lo menos necesito 15 cucharitas de esas para saciarme de este rico manjar.
    Difícil encontrar mejor combinación.

    Ayer mismo cené pimientos con morcilla, solo que en lugar de ser pimientos normales de piquillo, eran confitados.
    Te describiría el sabor, pero por más que he intentado, no puedo.

    Para la próxima prueba a hacer un almíbar con el caldito de los pimientos y verás que éxito.

    Besicos, maña

    ResponderEliminar
  2. Hola Luisa, no me mola mucho la morcilla pero se ven un plato muy apetecible y sencillo. En cuanto al solomillo.....ese sí que me encanta, soy carnivora por excelencia, te ha quedado genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Rico para un entrante de pica-pica. Me gusta
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  4. Julito,

    Suena bien "almíbar de pimientos"... cuando quieres eres de un "fissssno" jejeje.
    Un besico y gracias por venir (suena a revista de Lina Morgan)

    Mari,

    Está rica la morcilla, pero si la comparas con un solomillo no hay color, claro.
    Gracias por tus comentarios
    Besos

    Dolça,

    Pica pica todo lo que quieras guapa.
    Besicos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.