jueves, diciembre 11, 2008

Flan de turrón




Tenía una tableta de turrón de Jijona que me dio mi hermano por el armario de la cocina y no sabía que hacer con ella. Leyendo recetas descubrí este flan que es muy fácil y está muy rico.

INGREDIENTES:

1 tableta de turrón de Jijona
1 Paquete de flan Royal de 8 raciones
1 bote de nata pequeño
1 litro de leche

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir la leche y guardamos un vaso para disolver el flan. Trituramos el turrón. Para que sea más fácil le añadimos un poco de leche.
Echamos todos los ingredientes a la leche y llevamos a ebullición.

Caramelizamos un molde, echamos la crema y metemos al frigo 4 horas.

5 comentarios:

  1. A ver cuando compro los turrones, esto se ve delicioso.
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  2. Hola Pilar. Este flan de turrón debe estar para chuparse los dedos. También lo hago, de otra forma, pero esta se ve estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Leñe yo lo hice pero al reves con un litro de nata y un vaso de leche... creo que voy a probar cambiando esta textura me gusta mas.

    ResponderEliminar
  4. que marabilla de flan,con lo que a mí me gusta el turrón......
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com