lunes, junio 28, 2010

Tomate de Zaragoza


Tomate de Zaragoza....

Estaba deseando leer en el mercado esa frase, aunque ahora tenemos tomates en todas las épocas, es justo ahora cuando está en su mejor momento.
Así entreverados, gordos, frescos, llenos... así son los tomates de Zaragoza. Durante el invierno, siempre pelo los tomates para hacer las ensaladas, ahora ya no hace falta.
¡Imaginar cómo estará con una pizca de sal en escamas y un buen aceite!

Las dos recetas que subiré a continuación, serán con tomates de Zaragoza.


7 comentarios:

  1. Buenísimos. Yo estoy deseando tener de la huerta pero aquí con este clima normalmente hasta agosto no los tenemos a punto.
    Besos.

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  2. Qué tomates más rico!! de buena gana me hacía una ensaladita ahora!! jajaja

    besos guapa

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  3. buenisimos esos tomates¡¡¡¡¡
    un saludo

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  4. Que razón tienes, con un sabor.....en fin que me encanta todo el año, pero ahora esta de rechupete, besicos.Sefa

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  5. Buenisimos esos tomates, además ¡ saben a tomate!, cosa dificil de encontrar en otras variedades. Espero tus recetas con impaciencia. Besicos, Charo.

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  6. que bueno es nuestro tomate!

    el sabor no tiene nada que ver con otros

    besos

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com