martes, diciembre 03, 2013

Huevos de Codorniz a la escocesa

Como me dijo Mariví... ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? en éste caso la codorniz... Pues eso amigos, yo como aportación al Recetario Mañoso de Diciembre he preparado huevos de codorniz. 
Cuando Antonio de Las Borrajas del Copón, nuestro anfitrión de éste mes, nos propuso cocinar con codornices se me pusieron los ojos redondos O_O... ainsss madre que reto me va a salir! Pero creo que hemos disfrutado todos cocinando con éstos pajaricos.
Le acompaña, como mentor, José de mirecetario.es
Aquí está mi receta, espero que os guste.



INGREDIENTES:

10 Huevos de codorniz
250 grs, de carne picada de pollo
1/2 cebolla picada
1 Huevo
1 Cucharada de Mostaza
Sal y Pimienta

Para Rebozar: Harina, Huevo y Pan rallado
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/2013/11/diciembre-picarona-codorniz.html

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos de codorniz en agua con sal durante 5 minutos. Escurrimos y pasamos por agua fría. 
Pelamos y reservamos.
Mezclamos la carne picada con el huevo, la cebolla picadita y la cucharada de mostaza. Salpimentamos y amasamos.
Envolvemos cada huevo con una cucharada de la mezcla de carne. Hacemos bolas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.


Freímos en abundante aceite no demasiado caliente para que se haga bien la carne.
Escurrimos en papel absorbente y las servimos.

Y A Gozar!!!
 

No dejéis de pasar por las cocinas de mis compañeros mañosos:

José: mirecetario.es
María Pilar: Cocinica de Benás
Sefa: El buen Yantar de Sefa
Mariví: Cuchiflitos
Marisa: Cocinando en Mislares



Recordar que tenemos un sorteo en el Recetario Mañoso Gracias a Valonga. Os esperamos hasta el día 10.