martes, mayo 08, 2018

Huevos Rellenos en Copa

Esta Primavera en el Recetario Mañoso la propuesta es presentar nuestros platos en vasitos. 
Yo voy por mi segunda receta. Es una copa que le vi a Marisa "cocinando en MisLares" y la preparé en Navidad, hoy la traigo al Mañoso porque en casa nos encantó.
Son los huevos rellenos de toda la vida y que a todos nos gustan tanto.








INGREDIENTES:


3 Huevos
2 Latas de Atún en aceite
Mahonesa
Tomatitos cherry
Cebollino
Sal y Pimienta




PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos unos diez minutos, pelamos y picamos.
Escurrimos bien el aceite del atún y lo mezclamos con los huevos, añadimos mahonesa, salpimentamos y mezclamos bien.

Colocamos la mezcla en copas o vasitos y decoramos con un tomatito cherry y cebollino picado.






Servimos


Y A Gozar!!!





Esperamos vuestra recetas en el Recetario mañoso hasta el día 10 de Junio.