viernes, mayo 18, 2018

Merluza sobre lecho de Borraja

Hace unos días Pescanova nos enviaba a los #pescalovers, fans incondicionales, una estupenda variedad de productos. Hoy he elegido unos lomos de merluza ultracongelados que se cocinan en el micro, con su propio envase en 3 minutos.
Rápidos, sanos y deliciosos. Los he puesto sobre una cama de borrajas cocidas al dente, una ensaladita de brotes y unos espárragos verdes.
Sal negra y un buen chorrito de AOVE




INGREDIENTES:

1 caja de Lomos de Merluza Pescanova
Borrajas
1 manojo de espárragos verdes 
Brotes de lechuga
5 Tomatitos Cherry
Sal negra
AOVE






PREPARACIÓN:

Pelamos las borrajas y las cocemos en agua con sal 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
Escaldamos los espárragos en la misma agua, 5 minutos también. Reservamos.

Metemos los paquetitos de merluza sin abrir, en el micro 3 minutos.

Con cuidados los vamos sacando de su envase.



Emplatamos: Ponemos la borrajas y encima colocamos el lomo de merluza. Acompañamos con los espárragos verdes, los brotes de lechuga y los tomatitos cherry.

Echamos sal negra y un buen chorro de aceite de Oliva

Servimos

Y A Gozar!!!





3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Por aquí no suele encontrarse borraja fresca. Muy rico y muy sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Has hecho un buen plato, claro que con buenos productos todo es más fácil. Qué envidia cuando veo las borrajas, por aquí no es fácil encontrarlas, claro que para limpiarlas da un poco de pereza.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Plato rico no, lo siguiente, me ha encantado, bsss.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com