martes, septiembre 27, 2022

Lomo con salsa de queso

El plato de hoy es fácil, rico y listo en muy pocos minutos. Si lo servimos con una rica ensalada tenemos un plato muy completo.

El queso de la salsa os lo dejo a vuestro gusto, yo he usado queso de cabrales, pero le podéis poner cualquiera que tengáis a mano. 



INGREDIENTES:

4 Filetes de lomo D.O.Teruel

50 g. Queso Cabrales

200 ml. nata cocinar

Sal, Pimienta

1/2 vasito de vino blanco

Aceite de Oliva Virgen Extra.

Acompañamiento: Pasta, mantequilla y Orégano


PREPARACIÓN:

Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y marcamos el lomo salpimentado, uno par de minutos por cada lado. Reservamos y hacemos la salsa.



En la misma sarten donde hemos marcado el lomo echamos un chorrito de vino blanco y la nata, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el queso. Batimos con unas varillas y dejamos que se integre todo. Salpimentamos.

Cocemos la pasta con abundante agua y una cucharada de sal, el tiempo que nos marque el fabricante.

Escurrimos y rehogamos con un poquito de mantequilla y orégano.

Servimos el lomo con su salsa aparte y acompañado de la pasta.


Y A Gozar!!!!




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