martes, octubre 18, 2022

Albóndigas de Salmón con Champiñones

 Volvemos a reciclar la espina del salmón, esta vez hacemos unas sabrosas albóndigas con una salsita de champiñones.

#aquinosetiranada



INGREDIENTES:

200 g. de salmón 

1 Huevo

Media taza de pan rallado

Media taza de leche

Sal, Pimienta, Eneldo

Aceite de oliva 

Champiñones

 1 diente de ajo, harina, vino blanco, agua, sal y pimienta para la salsa.



PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos la espina del salmón, 1 hoja de laurel, un trozo de cebolla y unas bolitas de pimienta negra. Llevamos a ebullición, apagamos el fuego y tapamos.

Cuando esté templado sacamos todo el salmón de la espina y guardamos.



En un bol ponemos la carne de salmón, el huevo, el pan rallado, la leche. Salpimentamos y echamos una cucharadita de eneldo.

Formamos bolitas que pasamos ligeramente por harina y freímos en aceite, solamente doramos por todos los lados.

Colamos el aceite, añadimos a la sartén con un diente de ajo picadito y los champiñones laminados.

Una vez pochados, añadimos una cucharadita de harina, rehogamos y mojamos con el vino blanco.

Si hiciera falta, añadimos un poquito de agua o caldo. 

Ponemos las albóndigas en la salsa y pochamos unos 10 minutos.

Servimos con un poco de perejil picado o eneldo freco.


Y A Gozar!!




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