martes, octubre 11, 2022

Popietas de pollo rellenas y rebozadas

 Popietas:  A mi hermano le encantan las popietas de lenguado con un langostino dentro. Un plato que luce mucho y del que yo he querido hacer una nueva versión, además rebozada.

¿Qué es la Popieta?


Preparación consistente en una rebanada fina de carne, por lo general de ternera, en cuyo centro se coloca un relleno. Luego se dobla en cuatro y se enrolla, atada o sujetada mediante bastoncillos de madera.




INGREDIENTES:

8 filetes finos de pechuga 

2 lonchas de bacon

2 filetes de jamón cocido 

2 sabanitas de queso

Hariana y un huevo para rebozar

A.O.V. E.

Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de pollo y ponemos un trocito de bacon, un trocito de jamón y otro de queso.

Así con todos los filetes de pechugas. Enrollamos y sujetamos con un palillo.

Pasamos las popietas o rollitos por harina y luego por huevo batido.




En una sartén con aceite de oliva vamos friendo los rollitos por todos los lados. 

Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con pimientos fritos.


Y A Gozar!!!




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