martes, octubre 31, 2023

Huevos rellenos y rebozados con alioli

 Tapa de domingo, aunque hoy sea martes.

Estos huevos rebozados gustas a grandes y a chicos, no dejéis de hacerlos.

Hoy, el relleno, clásico (atún, tomate, pepinillo)

El atún o el bonito en aceite o vinagre, siempre a vuestro gusto, el pepinillo era agridulce y el tomate frito casero. Para que adquieran más consistencia, añado al relleno unos copos de puré de patata.




INGREDIENTES:

Huevos cocidos
Una latita de atún o bonito
Tomate frito
Pepinillo agridulce.
Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado.





PREPARACIÓN:

Cocemos y pelamos los huevos. Partimos en dos mitades.
Ponemos las yemas cocidas en un bol y añadimos el atún, el pepinillo picadito y un para de cucharadas de tomate frito. Mezclamos bien y añadimos un puñadito de copos de puré de patata.

Rellenamos las claras con la mezcla y formamos los huevos como bolas o como si los  huevos estuvieras enteros. 
Pasamos por Harina, Huevo batido y pan rallado.
Aceite de girasol para freír. 




Ponemos abundante aceite en un cazo profundo y pequeños y vamos friendo las bolas.

Escurrimos sobre papel absorbente.


Servimos encima de una tostada de pan con alioli.


Y A Gozar!!!     




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