martes, octubre 21, 2025

Tallarines de calabacín con gambas

Damos una vuelta a los espaguetis de calabacín, los cortamos un poco más grandes. Primero con el pelador hacemos tiras largas y luego las cortamos en 4 tiras.
Hoy los hacemos marineros y añadimos un poco de queso crema.



INGREDIENTES:

1 calabacín
Tomatitos cherry
Champiñones
Gambas
Queso crema
Sal y pimienta
Orégano






PREPARACIÓN:

Preparamos los tallarines. Cortamos en tiras con el pelador y luego hacemos varias tiras en forma de tallarines. Ponemos agua en una sopera, llevamos a ebullición, añadimos sal y escaldamos los tallarines. Escurrimos y reservamos.

Hacemos el sofrito: En una sartén ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite y pochamos los tomatitos a fuego suave, añadimos sal, pimienta y un poco de orégano.
Añadimos los champiñones en trocitos y las gambas peladas y las almejas.





Añadimos al sofrito un par de cucharadas de queso crema, removemos bien y le ponemos los tallarines bien escurridos.

Servimos

Y A Gozar!!!!





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.