martes, julio 10, 2007

Arroz con verduras, sepia y gambas



INGREDIENTES:
½ Kg. De menestra de verduras congelada
1 sepia grande
150 grs. De de gambas
Arroz
Aceite, sal y azafrán
Fumet:
Cabezas de pescado
1 tomate, cebolla, pimiento rojo y verde
2 ajos
La cabezas de las gambas

PREPARACIÓN:

Pondremos a cocer en agua con sal la menestra durante unos cinco minutos. En la paellera pondremos aceite e iremos friendo la sepia y las gambas. Cuando ya verdura esté lista la echamos también.
Mientras habremos frito en una olla las cabezas de las gambas y pescados, con todas las verduras y añadiremos agua para que hierva durante media hora.


Añadimos el arroz y el caldo (de la cocción de las verduras y del fumet) ya sabéis el doble de caldo que de arroz .
Echamos las hebras de azafrán y dejamos cocer de 12 a 15 minutos. Reposamos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com