miércoles, julio 11, 2007

Crema de verduras con cambas y puerro

CREMA DE VERDURAS

CON GAMBAS

INGREDIENTES

Zanahorias

Cebolla

Puerro

Apio

Calabacín

Para decorar: 150 grs. De gambas peladas y un puerro

PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras y las ponemos a hervir en agua caliente con sal. Mientras cuecen las verduras, ponemos aceite en una sartén y freímos las gambas, reservamos.

Con aceite abundante freímos el puerro que habremos cortado en tiritas muy finas.

Batimos las verduras con un poco del caldo de cocción y echamos un chorrito de aceite. Para decorar ponemos el puerro frito y las gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com