martes, julio 03, 2007

Ensalada de arroz

ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES:

4 tazas de arroz

1 lata de atún

1 lata de maíz

1 tomate

½ cebolla

Pepinillos, palitos de cangrejo

Aceite, vinagre y

Mahonesa

PREPARACIÓN:

Cocer el arroz, escurrirlo y refrescarlo bajo el agua. En un bol poner la cebolla y el tomate cortado gordito, echarmos sal y todos los demás ingredientes. Mezclamos todo y añadimos el arroz.

Yo lo he colocado encima de un filete de salmón y he añadido una poquita mahonesa encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com