miércoles, julio 11, 2007

Calabacines rellenos de jamón y queso

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:

1 Calabacín muy grande

Jamón de cocido

Queso en lonchas

Harina, huevo

Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Cortar el calabacín en rodajas finas y rellenarlo con un trozo de queso y otro de jamón. Pasarlo por harina y huevo y freírlo en aceite caliente.

1 comentario:

  1. Uyyy que cosa mas rica, yo hago unos iguales pero con berenjena, a la proxima lo haré con calabacines.
    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com