lunes, diciembre 24, 2007

Pomelos rellenos

POMELOS RELLENOS

INGREDIENTES:

½ pomelo por persona

Gambas

Pechugas de pollo ó pollo asado

Queso

Jamón cocido

Lechuga

1 cucharadita de mahonesa

Aceite, sal y vinagre balsámico

PREPARACIÓN:

Cortamos los pomelos por la mitad y sacamos toda la pulpa.

Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en la base del pomelo. Cortamos todos los ingredientes en cuadritos y preparamos la vinagreta.

En un bol ponemos aceite, la cucharadita de mahonesa y el jugo que ha soltado el pomelo. Emulsionamos con un tenedor y lo mezclamos con todos los ingredientes. Añadiremos también los gajos del pomelo cortados en trocitos y finalmente un chorrito de vinagre de módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com