miércoles, enero 02, 2008

Chuleta de lomo con mandarina


CHULETA DE LOMO

con

MANDARINA

INGREDIENTES:

4 Chuletas de lomo

1 cebolla

4 mandarinas

1 cucharada de miel

Un chorrito de vinagre balsámico

Aceite, sal y pimienta

Arroz blanco para acompañar.

PREPARACIÓN:

El lomo lo hacemos a la plancha con un chorrito de aceite, sin hacerlo mucho. En la misma sartén ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana. Cuando ya este blandita se le añade el zumo de 3 mandarinas, un chorrito de vinagre y una cucharada de miel. Lo dejamos un ratito reduciendo.

Servimos acompañado con arroz blanco y unos gajos de mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com