sábado, enero 19, 2008

Romanescu gratinado




INGREDIENTES:
1 Col romanescu
Panceta
Ajos
2 patatas
½ litro de besamel
Queso parmesano rallano

PREPARACIÓN:

Cortar el romanescu y ponerlo a cocer con agua y sal.
Las patatas las coceremos con la piel en agua con sal también. Cortamos la panceta a tiras y los ajos en láminas y los freímos en una sartén con aceite.
En una fuente de horno ponemos:
1º. Las patatas cortados en rodajas gorditas
2º. El romanescu
3º. La panceta
Preparamos la besamel de la forma habitual, que quede un poco ligera y la añadimos al romanescu. Espolvoreamos con queso parmesano rallado y gratinamos a horno fuerte unos minutos.

2 comentarios:

  1. Nunca lo he comido. ¿Estará bueno eso? Si lo has hecho tu, seguro que si, aunque tengo una duda.........
    ¿Se parece más al brocoli o a la coliflor?

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Está muy bueno ya verás y el sabor es suave, más parecido al brócoli que a la coliflor.

    Sicos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.