miércoles, enero 02, 2008

Saquitos de espinacas




INGREDIENTES:

Espinacas
Gambas
Huevo duro
Nueces
Mantequilla, sal
Nata líquida
1 paquete de obleas “la cocinera”

PREPARACIÓN:




Ponemos la mantequilla en una sartén y cuando esté caliente añadimos las espinacas, las gambas y el huevo duro cortado. Echamos un chorrito de nata y por último las nueces.



Rellenamos las obleas en forma de saco, pintamos con huevo y horneamos unos minutos,
hasta que estén doraditas.

2 comentarios:

  1. Hola soy Joana de MR me encanta tu bloj te pongo en mis favoritos, te dejo el mio
    joanaib.blogspot.com

    besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por pasarte por mi casa. Yo enseguida te devuelvo la visita.

    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com