miércoles, enero 16, 2008

Magdalenas griegas

MAGDALENAS GRIEGAS

Mis primeras magdalenas!!! Hacía tiempo que me apetecía hacer algo dulce, que a mi eso no se me da muy bien…….y no han salido mal de todo. La receta la copié de alguien de “Mundo recetas”. Muchas gracias :)


INGREDIENTES:

2 yogures griegos

3 huevos

3 harina (medida de yogur)

1 azúcar

1 aceite

Ralladura de limón

1 sobre de levadura

Un poquito de canela (opcional)


PREPARACIÓN:


Primero batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien cremoso, añadir el aceite y los yogures. Por último la harina con la levadura.

Un poquito de corteza de limón y la canela (si queréis).

Introducir en el horno, previamente calentado a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com