sábado, enero 19, 2008

Papillot de pescado


PAPILLOT DE PESCADO


INGREDIENTES:

2 Filetes de pescadilla

1 tomate

Cebolla

Puerro

2 Espárragos trigueros

Aceite, sal y pimienta

Salsa:

Cebolla

Huevas de salmón

Pepinillo

Mahonesa



PREPARACIÓN:


Todas las recetas de “papillot” son sencillísimas. Cortamos el papel de aluminio y en el centro ponemos. Rodajas de tomate finitas, aros de cebolla y puerro. Encima colocamos los filetes de pescado y un espárrago triguero cortado por la mitad.

Añadimos un chorrito de aceite, sal y pimienta. También se puede poner un poquito de vino blanco.

Cerramos bien y metemos al horno unos minutos. Cuando empieza a hincharse el aluminio, ya está hecho!!!. (Si no se hincha, es que está mal cerrado)

La salsa:

Solo hay que cortar la cebolla y el pepinillo muy finito y añadir las huevas de salmón. Un poco de mahonesa y mezclar todo.

Se puede servir con el papel de aluminio y salsa aparte.

Yo añadí unos champiñones rehogados con ajitos y panceta.

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