miércoles, enero 02, 2008

Magret de pato a la naranja


INGREDIENTES:

1 Magret o pechuga de pato por persona
3 naranjas
Vinagre balsámico
Miel
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Damos unos cortes a la piel de la pechuga y la marcamos en la plancha unos minutos. Primero con la piel hacia abajo, luego damos la vuelta. Quitamos el exceso de grasa que nos ha salido y colocamos las pechugas en una bandeja de horno. Las metemos hasta que terminen de hacerse. Tienen que salir rojitas por dentro para que estén más sabrosas, pero no a todo el mundo les gustan así.
Mientras preparamos la salsa. Con un poco de la grasa del asar las pechugas en una sartén añadimos un poco de miel y un chorrito de vinagre. Después sacamos el zumo de dos naranjas y dejamos reducir.
Pelamos una naranja sin dejar nada de piel blanca y sacamos los gajos.
Servimos acompañado con la salsa y los gajos de naranja.

4 comentarios:

  1. Pedazo de post!!! Bien comentado y con buenas fotos. Mi enhorabuena!!!
    Un saludo desde Fuengirola (Málaga)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias jjmaster. Me alegra que que te guste. Se que te cuidas mucho porque he cotilleado tu blog y no se si te van a servir mucho mis recetas.

    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el magret, y creo que esta salsita realmente la va a quedar muy bien.

    Gracias por la recetilla. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. O0o0le... Me parece tan bueno0o!
    Solo de ver la foto ya me estoy relamiendo, te ha quedado0o barbaro!
    Beso0os niña

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com