viernes, octubre 10, 2008

Champiñones rebozados


CHAMPIÑONES REBOZADOS
INGREDIENTES:
1 Bandeja de champiñones
Longaniza de Graus
Cebolla
Pimiento verde
Aceite, sal
Harina, huevo y pan rallado
PREPARACIÓN:
Lavamos los champiñones y les quitamos el rabito. En una sartén ponemos un poquito de aceite y ponemos a freír la longaniza cortada en trocitos pequeños. Añadimos la cebolla y el pimiento verde. Lo dejamos pochar poquito a poco. Podemos añadir los
Rellenamos los champiñones y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Los freímos en abundante aceite y los ponemos sobre un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Servimos acompaño con lechugas de colores.

10 comentarios:

  1. Que buena manera de volver!! Que ricos tan quedao estos champiñones. Por cierto, se nos había olvidado felicitarte por la boda de tu hijo.
    Un besazo maña y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  2. Despues de tantas emociones veo que te han quedado ganas de ponerte a cocinar.
    Buena pinta tienen.
    ¡TODO BIEN!
    VERDAD QUE ES UNA DELICIA ACOMPAÑAR A UN HIJO...

    Un besote, y FELICES FIESTAS, (SUEGRA) O EN FINO (MAMÁ POLITICA,) O como me gusta a mi, solo María Luisa. En tu caso Pilar.
    Un beso a tu madre.
    Como voy de puente, mis FELICITACIONES por tu santo.

    ResponderEliminar
  3. Los champiñones te han quedado riquisimos. Me gusta esa manera de rellenar. Tomaré buena nota para ponerlo algún dia en práctica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmm que cosa ma buena, jamás se me habría ocurrido empanar los champis, asi que ya te la h copiao.
    Felicidades para mañana wapisima
    Y como leo que has casado a tu hijo, dobles felicidades y enhorabuena.

    ResponderEliminar
  5. Buf mamá! Que ricos que tienen que estar estos champis! Felicidades!
    Japón es muy chuli. Alex

    ResponderEliminar
  6. que buenos esos champiñones, a mi me vuelven loca las setas por mipueblo ya están las de cardo y me encantan de todas formas todas toditas, así con tu receta tienen que estar de muerte natural,
    muchísimas gracias y esta mañana me acordé de ti porque cuando salía de mi pueblo allí en lo alto estaba nuestra amiga: descarada, resplandeciente y llena de toda la energía de quien la contemplamos.

    ResponderEliminar
  7. Felicidades por esa boda que me había perdido ya leo mas abajo que el niño muy bien por Japon ;-) la receta buenísima.

    ResponderEliminar
  8. Joer. Ya solo con el relleno no harían falta ni los champiñones.
    Acojonante receta Pilar.

    Por cierto, ¿te llegó el mail con mi felicitación del Pilar?
    Es que me dió un error al enviar y ya no estoy seguro si llegó o no.

    Espero que ya te hayas recuperado de la boda.
    Un besicoooo.

    ResponderEliminar
  9. DELICIAS:
    Pruebalos ya verás como te sorprenden!! Gracias por las felicitaciones
    Besos

    MARIA LUISA:
    Yo siempre tengo ganas de cocinar, siempre encuentro un ratito para estar entre pucheros.
    Gracias amiga
    Un beso

    MARI:
    Anímate con la receta, te vas a sorprender.
    Besos

    ROSA:
    Gracias por tus felicitaciones, la verdad es que fue un día lleno de emociones.
    Un abrazo

    ALEX:
    Aquí está el novio que me lee desde Japón.
    Gracias hijo!!
    Miles y miles de besicos ^^

    ANA:
    Lunera amiga, que suerte tienes de poder encontrar setas cerca de tu casa. Yo las más cercanas las tengo en el mercado.
    Mi pueblo es de ribera y abundan las setas de chopo que tampoco están mal y alguna de cardo exquisita.
    Mi hermano, para el Pilar, siempre me trae, pero este año no había. Esperaremos.
    Besos de luna para ti.

    RAQUEL:
    Gracias por felicitarme y por venir por mi casa. A ver me pongo las pilas de una vez y le doy caña al blog.
    Un abrazo.

    JULIO:
    Amigo del alma mía jejej. Si. Llegó tu felicitación puntualmente pero he estado muy ocupada con el fin de trimestre y la posboda.
    Ahora ya estoy más tranquila y podré dedicarme a mis "cosas".
    Besicos

    GRACIAS A TODOS.

    ResponderEliminar
  10. Hemos coincidido en la misma receta más o menos, como se nota que somos aficionadas a la longaniza de Graus. jajaj

    Te pongo mi receta:
    http://cocinica-cocinica.blogspot.com/2008/09/championes-rellenos-de-longaniza.html

    Saludos

    Maria Pilar

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.