jueves, febrero 26, 2009

Parrillada de verduras


PARRILLADA DE VERDURAS

Una cena ligera, sana y muy sabrosa.

INGREDIENTES:

1 Calabacín
1 Berenjena
Espárragos verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Tomate
Sal maldon y aceite de oliva

PREPARACIÓN:



Comenzamos poniendo en la plancha bien caliente la berenjena, el calabacín y los espárragos.


A continuación colocamos el tomate en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el pimiento verde.


Una vez todo pochado retiramos, añadimos aceite de oliva y acompañamos con sal maldon.
Ya solo queda servir y disfrutar.

19 comentarios:

  1. A esta si me anoto, ahora que estoy a dieta me viene fantastica, me has leido la mente, jajaja.
    Un beso
    Amalia

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  2. Hola Pilar. Una buena parrillada de verduras, que aparte de ser muy sanas están muy ricas y si acompañas con un Torrelongares, ni te cuento.
    Saludos

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  3. buenísima receta! Me encantan las verduritas a la plancha

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  4. ¡Me encantan las parrilladas de verduras! Son de mis platos favoritos. Genial.
    Un beso.

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  5. Maravillosa cena me has preparado Pilar.Las verdutiras me encantan y te han quedado fenomenales.
    Asi solas, sin nada más, ni carne, ni pescado......ideal vamos.

    un besote :)

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  6. Me encanta tu cena, una parrillada de lo más sabrosa

    Besos

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  7. ¡No, si la parrilada de verduras es deliciosa, pero ya que está encendida la plancha, podemos aprovechar para poner unas gambas....!
    ¡Buen provecho!

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  8. Me la apunto!!! Con estas recetas apecete ponerse a dieta. Un saludiño.

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  9. una señora parrilaaaaaaaaaaaa.Un besín.

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  10. Pilar es un palto que ahgo muy amenudo porque esto del regimen y me encanta, mi hija le pone algunas especias como curry y coasa asi y se la come dobladas las parrilladas. Una receta genial. Felicidades.
    Bsss desde Almeria.

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  11. Muy sano, me vienen bien ese tipo de platos ahora que me he puesto dieta.
    Saludos

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  12. aandara,
    Una buena opción para las dietas es ésta parrillada. Pero no maltrates tu cuerpo que tu estás muy bien.
    Besitos.

    Juan,
    Torrelongares joven de acompañamiento está muy bien, si... y que tal un CARE Chardonnay 2007?
    Un abrazo

    SandeeA
    Si que están ricas, además puedes vaciar el cajón de la verduras y aprovechar hasta los últimos rincones, todo vale
    Besos

    Marhya,
    Me alegra compartir la aficion por las verduras contigo. A mi me ecantan!!

    Merchi,
    Que si quieres le puedes poner un huevo encima, también a la plancha o acompañarlas con unas virutas de jamón por encima........

    recetasdemama,
    Gracias, me alegro sea de tu agrado

    Pedro,
    jajajaj, es verdad... unas gambas y unos chipirones también y luego hacer un alioli y servirlo junto.
    Qué te parece? delicioso no?
    Un abrazo

    Cariño,
    Abajo los kilos y arriba el sabor!!

    laviana,
    Muy señora, si señora.

    lola de almería,
    Se ve que ha llegado el tiempo de las dietas y la operacion biquini!!Bueno pues feliz por poder poner platos que podáis disfrutar!.
    Besos

    joselop44
    Y siguen las dietas... en vista del exito seguiremos cocinando sano y ligero.

    Un beso muy gordo a todos.

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  13. Otra que se la apunta que hay que cuidarse un poco y esta receta viene genial.
    Besos

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  14. Yum yum yum.Sounds delicious.

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  15. Querida Pilar, esta también me gusta.
    Sana Sana, Buena , Buena...
    Te la copio.

    Voy a quedar como una reina.

    Besos para todos.

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  16. Hoy quería preparar esa parrillada pero ya tenía pènsado todo el menú y será otro dia.
    Te ha quedado fabuloso.

    mi nuevo espacio:
    http://bonprofitbcn.blogspot.com/
    un saludo

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  17. Las parrilladas de verduritas siempre vienen bien...además si es en buena compañia mejor...

    Un saludo
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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  18. Yo ya estoy contando los días que faltan para la primavera.
    En cuanto las orugas empiecen a asomar el pescuezo, parrillada en el campo adjudicada.

    A ver si pasa esta última (espero) ola de frío y podemos quitarnos los gayumbos de cuello alto de una buena vez.

    Un besico

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  19. Ay, Pilar, tú sí que sabes.
    Yo porque aún ando con la pereza de poner la plancha, pero en verano pienso enchufarla y no dejo que nada le robe el puesto.
    Riquísima parrillada, riquísimo el pollo con champis, riquísimo todo.

    Y para tí un besazo.

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com