martes, mayo 05, 2009

Rollitos de ternera, flamenquines




INGREDIENTES:
(para 4 personas)

4 filetes de ternera
4 filetes de jamón serrano
4 filetes de queso en lonchas
Pan rallado
Harina
Un huevo
Sal
Aceite


PREPARACIÓN:

Extendemos los filetes y ponemos encima una loncha de jamón y otra de queso. Enrollamos y los sujetamos con un palillo.



Salpimentamos.
Pasamos los rollos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.



Dejamos escurrir sobre papel absorbente



servimos acompañado con lechuga, tomate natural o frito....etc.






16 comentarios:

  1. Siempre preparo los libritos de lomo, en rollitos y con ternera no los he hecho, asi que te los copio Pilar, por que tienen una pinta...
    Por dios que hambre ma entrao jajajaja
    Un besazo preciosa

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  2. Pilar mis preferidos,los tuyos tiene una pinta estupenda
    Un beso
    Amalia

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  3. Qué hambre me está entrando!!! y la comida sin hacer!!... Voy a chupar un ratito la pantalla a ver si me alimentan un poco.

    ROSA, Con ternera salen muy ricos también, así que a probar!!

    AANDARA, Gracias Amalia, Ojala los tuviera en la cocina ahora. No quedaba ni uno.

    Besos a las dos

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  4. Que rico, esta receta me recuerda los flamenquines que preparaba la madre de un amigo, estaba buenísimos.
    Saludos

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  5. qué ricos! he estado un montón de tiempo sin poder entrar a verte, me daba error todo el rato...

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  6. Como siempre, se me hace la boca agua con tus receticas.
    La probaré, solo hay un "poglema":
    Que la carne resulta un poco dura, pero eso se apaña con un buen martillo de carne.

    Besicos.

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  7. Holaaaa, qué rollitos más buenoooos!!! Jo, te han quedado impresionantes!!
    un besooo

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  8. Hola pilar. Hoy me estáis dando el día jj. No hay receta que vea que no lleve queso. No se podrán quejar los productores de que no se compra jj.
    Estos rollitos tienen que estar muy ricos, incluso con queso jj.
    me alegro verte de nuevo.
    Saludos

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  9. Qué buenos, tienen una pinta estupenda, Pilar.
    un beso.

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  10. Muy, muy buenos, Pilar. Un besito!

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  11. Porqué será que este tipo de recetas "de toda la vida" siempre gustan tanto?
    Le conozco muchos nombre y muchas variantes, pero todas son deliciosas, como esta tuya.

    Y ese quesito derretido saliéndose del rollito... uf, qué hambre.

    Un abrazo.

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  12. Son como san jacobos....pero en carne...y con una pinta....que me los vo hacer ya...
    Un besín.

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  13. Pilar! Qué maravilla es esa? El queso derritiendo es muy tentador para mí!

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  14. ¿Hay algo más sabroso que estos rollitos?
    Me temo que no. Ni siquiera la Wikipedia sabe darme la respuesta.

    Anoche los cenamos en casa, siguiendo tu paso a paso. Yo todavía me estoy relamiendo.

    Gracias y muchos besicos

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  15. Este plato me encanta! mira que están ricos! a ti te han quedado con un aspecto impresionante!

    un beso wapa!

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com