lunes, junio 20, 2011

Salmón en papillote



SALMÓN EN PAPILLOTE


INGREDIENTES:

4 Lomos de salmón fresco
1 Puerro
1 Calabacín
Pimiento rojo
Cebolla
Eneldo y estragón
Sal en escamas y Pimienta

Salsa de yogur

1 yogur griego
1/2 pepino
1 cda. de mahonesa
Cebolla picada

PREPARACIÓN:

Haremos 4 paquetes con el papel de aluminio, poniendo en la base las verduras cortadas con la mandolina y encima el pescado salpimentado.
Añadimos las especias y cerramos.


Metemos al horno previamente precalentado y ponemos a 220º unos 10'.
Normalmente el salmón estará listo cuando el paquetito se hinche.

Para la salsa de Yogur, picamos el pepino y la cebolla muy finito y mezclamos con el yogur y la mahonesa. Salpimentamos y servimos junto al pescado.







14 comentarios:

  1. ¡Qué bueno, Pilar! y con esa salsita tan apetecible y fresca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pilar ésta receta la tengo que hacer, me gusta todo lo que lleva.

    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Uhmm que buena, me encanta el salmón y ahora con el calor que hace se me antoja bastante con esa salsa de yogurt tan rica.
    bsss

    ResponderEliminar
  4. Hola Pilar. Una forma muy rica de preparar el salmón. Rica y sin apenas trabajo jj que tal como andan las temperaturas hay que tratar de sudar lo menos posible jj.
    Me gusta el nuevo aspecto que le has dado a tu blog, lo que ya no sé es si es desde hace tiempo jj y me acabo de dar cuenta ahora.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Con el salmón me pasa como con el calabacín....
    Hija y esta vez los has unido a los dos.... Pues que voy a decir?....
    ala me cojo un clinex y me seco la babilla.
    Jajajajajajajaja.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. Magnífica combinación , aunque el salmón la verdad está bueno hasta casi con colacao jajaja, saludos.

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, qué buenísimo queda así el salmón! yo en casa me lo tengo que hacer para mi sola, que me dicen que es de enfermo jajajajaj, no saben lo que dicen! y la salsa de yogur no la he probado, tiene que estar buenísima!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  8. El papillot me encanta y para mi el pescado de esa manera es de 12, besicossssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  9. La salsa de yogur le sienta fenomenal al salmón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que bueno Pilar y ademas ligh....me lo llevo.besicos

    ResponderEliminar
  11. Muy rico, y con esa salsa de yogur y pepino, una maravilla

    ResponderEliminar
  12. Me gusta la técnica del papillot. los alimentos quedan con todo su jugo y los sabores concentrados.
    Yo me lo comería tal cual sin salsa

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. el salmón no es de mis pescados preferidos pero claro si me lo preparas así no tendré más remedio que probarlo y seguro que disfrutarlo.
    besicos luneros veraniegos

    ResponderEliminar
  14. Es un pescado que me gusta de todas las maneras, en papillote además de sano está que se sale de bueno.

    bicos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com