viernes, junio 24, 2011

Fresas con yogur


Un postre muy sencillito y delicioso. Estamos al final de la temporada de fresas, quedas las últimas y las mejores. A mi me gustan duritas, no las pongo nunca con vinagre para que saquen su jugo, prefiero hacerlas al momento de servirlas y así es cómo más las hago en casa.
Espero que os guste





FRESAS
Con yogur griego

INGREDIENTES:

1/2 K. de fresas
2 yogures griegos
Azúcar moreno

PREPARACIÓN:

Es tan sencillo como lavar las fresas y cortarlas, poner el yogur griego por encima y un poco de azúcar moreno.


Servir y listo.


13 comentarios:

  1. ¡¡Qué bueno!! A mi me encanta para desayunar, aunque no le pongo azúcar, me gusta ese acidillo suave tan rico.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Será sencillito,pero ¡Que bueno¡

    ResponderEliminar
  3. Yo hago igual Pilar, no las preparo hasta que voy a servirlas. Este será un postre sencillo como dices, pero requetebueno y que además gusta a todo el mundo.

    besitos

    ResponderEliminar
  4. me encantan!! y ese toque de azúcar moreno... uhmmmm!!

    ResponderEliminar
  5. Un postre rico, ya las fresas se ven pocas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia Pilar y que guapa estabas en la tele y sobre todo que lo haces muy bien.

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. !!!pues que nos va a parecer!!!
    que estan de cine, me encantan de todas las maneras, yo mientras las preparo me como unas pocas simplemente lavadas, bssssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Si que me gustan Pilar, y si encima le añadimos unas poquitas nueces y un chorrito de miel, pues ya es total.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Que ricas fresas!!!la pena es que se termine la temporada
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Si que está rico esto sí, solo me falta probar con el azúcar moreno..

    Besos, Beatriz

    ResponderEliminar
  11. Pues no las he probado con yogur griego, las próximas que tenga las hago como tu. Saludicos

    ResponderEliminar
  12. Que rico y sencillo, un beso.

    ResponderEliminar
  13. Hija yo me tiro al bando general.
    Me encanta este postrecico.
    Es maravilloso lo que dan de sí tres ingredientes.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com