jueves, junio 09, 2011

Tallarines de judías verdes




Paseaba por vuestras cocinas, cuando me encontré con ésta receta y me encantó.
Fue en casa de Ana la Menorcana que siempre me sorprende con sus recetas. Le he hecho una salsa diferente y no tenía el aparatito para cortar las judías en tiras, pero con paciencia y un buen cuchillo he hecho unas tiritas y ésto es lo que me ha quedado.
La salsa está deliciosa, no es por que lo diga yo jejeje.




TALLARINES
De judías verdes


INGREDIENTES:

1/2 Kg. de judías verdes planas
Calabacín
Bacon
1 Zanahoria
Pimiento rojo
Tomate frito
1 bote de nata pequeño
Champiñones
Cebolla
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Cortamos las judías con paciencia o con el aparatito que tiene Ana y las ponemos a cocer en abundante agua con sal. Las cocemos durante unos minutos, escurrimos y reservamos.


Preparamos la salsa:

En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en taquitos, la zanahoria en tiras con el pelapatatas.
Pochamos y añadimos el bacon y los champiñones.
Por último ponemos el tomate frito y el bote de nata.


Pochamos todo.
Salpimentamos y servimos



18 comentarios:

  1. Un plato muy especial, Pilar. Tenía que estar muy rico.
    Besos.

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  2. Qué platito más sano y vistoso que te ha quedado guapa, me apunto a comer!!

    besitos

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  3. Una forma estupenda de comer lo que yo llamo habicholillas, y la salsa ummmm

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  4. Que buenas tenían que estar las judías verdes preparadas así. Tomo nota para variar un poco.

    Un besote.

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  5. Mira que vistosas las judias verdes. Igual mi hijo pequeño las prueba y todo (mmm creo que no). Me gusta la receta y la presentacion de las judias cortadas asi

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  6. Holaaaa, buf, cuanto tiempo Pilar!! si es que ya tantos blogs por visitar que muchos se quedan ahí un tiempo. Me da una rabia que no veas!! pero necesitaríamos estar pegadas al pc las veinticuatro horas del día!!
    Esta es una forma muy buena de comer las judías verdes!!
    Un besoooo

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  7. Hola Pilar.
    Es un plato muy sencillo de hacer, que pinta muy bien y que seguro tiene que estar rico.
    Besos
    Jorge.

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  8. No me cabe duda de que ésta salsa estuviera riquísima, solo hay que verla y con las judías verdes, perfecta.

    Besicos

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  9. Pilar, me parece una receta super buena, trataré de colarsela a mi hija, que a todo lo que vea en el plato de color verde ya le dice que no.

    Bicos

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  10. es una idea muy buena de hacer las judias verdes. Me gusta el nuevo fondo que te has puesto ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  11. Estupenda receta¡¡¡ Se me ocurre que la salsa tambien iria muy bien con tallarines o macarrones ¿Que dices? Me la apunto con tu permiso¡

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  12. La salsa tiene que estar para chuparse los dedos.
    Besos.

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  13. Que rca esa salsita y que facil de hacer.. yo le pondría un poco de queso y listo.
    Feliz finde.

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  14. Eres la pera lunera Pilar de mis entretelas.
    genial, sano, fresco, diferente.

    besicos

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  15. QUé idea más curiosa!!!, y casi todo vedurita!! uhmmm, y además no le falta color!! me encanta!!,. besotes!!

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  16. Una forma original de comer las judias.Me encantabesicos

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  17. Pues yo no me la pienso perder, ya sabes que lo hablamos, asi que esta semana caerán, bersicossss.sefa

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  18. Que idea tan original para comer verdura. Sobre todo para los que como a mí, el verde poquillo.
    http://masque4paredes.blogspot.com/

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com