sábado, junio 18, 2011

Migas aragonesas






Con ésta receta participo en la Repesca Mañosa del mes de Junio dedicado al AOVE.
En ésta ocasión Aceite Sierra del Moncayo.
No hay plato que no tenga éste ingrediente, pero realzamos mucho más el sabor si empleamos un aceite de calidad como en éste caso




Migas aragonesas



INGREDIENTES:

1 Paquete de migas cortadas
4 ajos
1/2 cebolleta
AOVE
Sal
4 Huevos
8 Costillas de ternasco

PREPARACIÓN:

Remojamos las migas, echamos sal y las tapamos con un paño de cocina bien limpio.
Ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos y la cebolla en tiras.


Cuando esté pochada añadimos las migas, movemos y picamos.
Tienen que quedar blanditas y sueltas.


Las acompañamos con unas costillas de ternasco (cordero) fritas y un huevo frito por persona.
También se acompañan con uvas, chorizo, longaniza, tomate y hasta con chocolate!!!.

Servimos.


17 comentarios:

  1. ¡Por Dios, Pilar y que plato más rico!!!
    Suerte en el concurso.
    Besos

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  2. !!!guárdame un plato que voy!!!!!!!!!!
    Madre mia que ricas, te las voy a copiar el proximo dia, besicosssssssssssss.Sefa

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  3. Como nos gustan en casa las migas. Ahora mismo me tomaba un platito y me quedaba tan pancha. Suerte en el concurso.

    Un besazo.

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  4. Ainss que ricas, Pilar. A mi ponme también un choricillo mujer, y vamos..me haces feliz jajajaja.
    Suerte en el concurso guapetona :)

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  5. ¡ala, por Dios!. Que se acerca la hora de comer y esto es un pecao muchísmo gordo!.
    Jajajajajajaja
    Chica, chica, con ternasquico y todo!.
    A ti en tu casa no te tienen que querer.... ¡Te tienen que tener en un pedestal, maña mía!.

    Pochoncicos.

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  6. ¿ Sabes lo que he pensado cuando he visto tu foto ?
    literalmente lo voy a escribir:
    jo-derrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    has hecho que me duele el estómago y las ganas con pensar en cómo tienen que estar estas migas, con lo que me gustan y el tiempo que hace que no las como.
    eres mala, mala, mala lunera mía

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  7. Ya se que os han gustado mis migas!! tan tiernecitas, con ese huevo en la cima, con sus costillas jejeje.
    Siento que os ruja la tripa de gustito jejeje.
    Ala un besico a todas y buen finde!!!

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  8. Mira que me gustan las migas y con huevo frito ni te cuento y además les has puesto costillicas de ternasco, que plato más rico.

    Besicos

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  9. Olé qué buenas!! y con esas costillitas todo un lujo.
    Besos.

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  10. este plato apetece en cualquier epoca del año, ponemos el aire acondicionado y solucionado. Antes sudar que renunciar, jajaja

    Recetario Mañoso

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  11. Holaaaa, ayysss la migas qué buenas!! estas que venden cortadas salen muy buenas. Me ha gustado mucho tu forma de prepararlas!
    Un besoooo

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  12. Las hago a menudo, pero nunca les he puesto cebolla, habrá que probarlas que tienen muy buena pintica.
    Besos.

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  13. tú ponmelas que no queda ni una miga, jajaja, eso sí, yo también necesito el aire acondicionado, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  14. Deliciosas, confieso que nunca he hecho migas en casa, tengo que probar así con aceite del bueno y unas costillicas y unas uvas y el huevo y... un buen vino...

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  15. Nunca las he hecho, y no por falta de ganas, pero siempre hay algo que lo voy dejando, ahora que estas me las llevo ahora mismo, besos

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  16. ¡Que riquisimas Pilar!. Como pocas veces migas pero ¡mira que me gustan!

    Besos, Bea

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  17. Que buenas las migas, me encantan al igual que todo tu blog, me hago seguidora. Besos.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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