lunes, junio 06, 2011

Pepinos rellenos de salmón y queso

#1kilopepino



¡¡¡Qué viva el pepino!!!
¡Qué viva el vino y las mujeres!
Bueno que aquí está mi contribución al lunes pepinero.
Ahí va mi receta:





INGREDIENTES:

3 Pepinos españoles
1 Tarrina de queso tipo philadelphia
Salmón ahumado
Sal.


PREPARACIÓN:

Cortamos cada pepino en dos mitades y vaciamos la pulpa con cuidado.
Salamos.


Mezclamos el queso con la pulpa del pepino y el salmón cortado en trocitos.
Rellenamos los pepinos y servimos acompañados de una ensalada de brotes.


14 comentarios:

  1. Me encanta tanta variedad de recetas sobre el pepino. Una receta muy rica y con una presentación estupenda. Besos

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  2. Riquísimo, Pilar, un lujo de pepinos.
    Un beso.

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  3. Si es que el pepino es tan agradecidico que casa bien con todo, menos con la mala leche, claro Pero como este no es el caso pues oye, que tiene que estar estupendísimo.

    Pochoncicos.

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  4. muy buena y refrescante la receta de pepino ¡¡¡.besicos

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  5. Te ha quedado de diseño y tu intervención en la tele, genial, parece que lo hayas hecho toda la vida.

    Besitos

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  6. Los brotes no serán de soja alemana, ¿verdad?

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  7. Si al final vamos a aprender muchas cosas del pepino que no sabiamos, me gusta esta entrada, es otra manera diferente, un beso

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  8. Pero maña, que ricos se ven, me llevo la receta a la carpeta del pepino, besicos, Sefa

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  9. Que bonitos quedan presentados asi verdad?. Buena aportacion y la presentacion queda super bien asi en forma de cuenco.
    Besos

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  10. Si es que con tres ingredientes se puede hacer una maravilla, tu lo demuestras.

    petons

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  11. Esa combinación de ingredientes la tengo que probar que me ha gustao. ¡Feliz día del pepino!

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  12. Hola Pilar. Pues que ¡vivan! jj los pepinos y muy especialmente el vino y las mujeres y si es de Muel mucho mejor. Si faltan estas dos últimas cosas el mundo dejaría de existir jj.
    Con tantas recetas con pepino que se han puesto los alemanes van a cambiar su alimentación, dejan la salchicha y se abrazan al pepino. No hay color jj.
    Como estos pepinos que solo verlos ya gustan y apetecen. Deliciosos.
    Me alegro verte.
    Saludos

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  13. Ainssss Pilarrrr, que fácil y que rico plato nos dejas, niña.
    Di que si, que el pepino da mucho juego en la cocina y se pueden preparar platos deliciosos como el tuyo sin ir más lejos.

    bicosss

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  14. se ve delicioso. Gracias por esta receta
    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-valladolid.html

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com