jueves, abril 25, 2013

Flores de Patata

Estamos en primavera y es tiempo de flores... así que cuando nuestra anfitriona en el Recetario Mañoso, Elena del blog Las mariposas del cariño en mi cocina, nos propuso como ingrediente la patata de Cella, empecé a pensar y ésto fue lo que salió.
A Elena, éste mes, la acompaña su tutora mañosa Wivith




INGREDIENTES:

2 Patatas de Cella
Chorizo
Bacon
Cebolleta
Pimiento rojo
Queso rallado
2 Huevos
 200 ml. de Leche evaporada Ideal
Sal



PREPARACIÓN:

Cortamos con la mandolina las patatas muy finas (yo no las pelé) y las vamos colocando en unos moldes de silicona dándole forma de flor. Yo hice 12 flores, 6 las rellené con cebolleta, bacon y chorizo y otras 6 con bacon y pimiento rojo.
Batí los dos huevos con la leche y un pellizo de sal;  rellené los moldes. Añadí queso rallado y metí al horno precalentado a 180º durante unos 15' o hasta que esté la crema cuajada.
Dejé enfríar.



Desmoldamos y servimos.

Y A Gozar!!!


Sabéis que tenéis de tiempo para enviar las recetas al Recetario Mañoso hasta el día 10 de Mayo. El día 12 serán publicadas todas junto con su ebook.