martes, octubre 25, 2016

Judías Blancas con Setas, Chipirones y Langostinos


Estamos en Otoño en el Recetario Mañoso y nos proponen cocinar con Setas como ingrediente principal. No ha sido muy buen año para las setas y van un poco tardías, mientras llegan he utilizado congeladas que tienen mucho sabor, no es lo mismo...lo sé! pero bueno seguro que en Noviembre llegan :)

Mis judías son de bote porque hoy en día tenemos unas conservas estupendas y hay que aprovecharse de ellas. Cómo veis es un plato sencillo y con color de Otoño.
Espero que os guste.





INGREDIENTES:

2 Botes de judías cocidas
250 gras. de chipirones
100 gras. de setas variadas congeladas
2 langostinos por persona 
1/2 Cebolla 
Pimiento rojo y verde
Aceite
Pimentón dulce
Sal


PREPARACIÓN:

Ponemos tres cucharadas de aceite en una sopera y pochamos la cebolla y los pimientos cortado todo en trocitos.
Añadimos los chipirones y las setas. Salpimentamos.


Nota: Las setas las he puesto en agua para descongelar y luego he utilizado esa agua para añadir a las judías.
Abrimos los botes de judías y las echamos al sofrito. Añadimos un poco de agua de las setas y el pimentón, dejamos que pochen unos minutos.

Por último añadimos los langostinos y lo dejamos un par de minutos más a fuego muy lento.


Servimos

Y A Gozar!!!






Estamos cocinando en el Recetario Mañoso con Setas, trucha y Melocotón de Calanda hasta el día 10 de Diciembre. Esperamos vuestras recetas!

7 comentarios:

  1. Maravilloso plato de judiones te ha quedado y con sabor marinero tiene que estar de cine, un plato digno de la carta del mejor restaurante guapa....Bess

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  2. ¡Oh, que buenas! Me encantan. Platazo de legumbre que te has marcado, chica. Se ve divino.
    Besos.

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  3. A mi me gustan mucho estos platos de legumbres más marineros- En muy poco tiempo te has montado una comida de lujo.
    Besos.

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  4. Pilar....¡es que todo te queda tan rico! ¡Una combinación perfecta! Has convertido un plato de judías blancas en un plato de lujo.
    ¡Besos!
    Olga

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  5. Pilar cuando lo repitas, me invitas a comer. Las judías con pescado, sí que me las como, pero con chorizo y otras cosas, para nada. Si llevan setas, ya sin dudarlo. Muy buen sabor tendrá tu plato. Besos.

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  6. Hola Pilar. Un plato que me encanta. Las legumbres son un alimento que no debe faltar en las cocinas y ahora ya no hay excusa de tener que estar mucho tiempo cocinando porque en el mercado existen una grana cantidad de productos cocidos y que están verdaderamente estupendos. Veo que tu las has utilizado y el resultado salta a la vista. Un plato que es un lujo.
    A ver si encuentro setas y preparo algo para el Mañoso. Tu ya te has adelantado jj.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

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  7. Más bueno imposible. Ya sé que me repito como el ajo, pero "jamía", es que tienes un arte para cocinar. Es una combinación muy buena. Si que es cierto que ahora casi todos los botes de legumbres salen bien. Incluso las marcas blancas se han esmerado.
    Besos,

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