viernes, abril 21, 2017

Espaguetis de sepia con Verduritas


Un plato de pasta siempre es bien recibido en casa.



INGREDIENTES:

250g de espaguetis de sepia
1/2 calabacín
3 Champiñones Porto Bello
1/2 cebolla
1/2 puerro
Sésamo
Salsa de soja
Una ramita de romero
Aceite virgen extra
Sal para cocer la pasta


PREPARACIÓN:

Preparamos la salsa:

En una Sartén con ponemos 3 ó 4 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el puerro cortados. A mi me gusta que se vean los trozos, así que son un poco grandes.
Añadimos los champiñones cortados en 4. Seguimos pochando.
Añadimos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.



Cocemos la pasta en una olla con abundante agua y sal. Seguimos las instrucciones del fabricante en cuanto al tiempo de cocción.
Una vez a nuestro gusto pasamos los espaguetis a la salsa sin miedo a traspasar agua de cocción.



Espolvoreamos con sésamo y ponemos una ramita de romero para decorar.

Y A Gozar!!!





8 comentarios:

  1. Buen plato de pasta nos has traído hoy Pilar, estos espaguetis quedan muy ricos y con esa compañía es un plato sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Guardame un plato que a la noche me paso por tu casa a cenar uummmmmmmmm que ricos tenian que estar esos espaguettis de muerte relenta no lo siguente ,te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Que buenos, Pilar. Estos espaguetis son muy ricos y con este acompañamiento, se ven divinos.
    Besos, guapa feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Hola Pilar. Espero que hayas disfrutado de estas fiestas aunque creo que no has debido de tener mucho tiempo libre y es que las obligaciones mandan. He pasado el fin de semana por esos lares y el sábado estuvimos en el pueblo, no sé si estarías pero le dije a la tía de mi mujer que si te viera que te diera un abrazo de mi parte.
    Estos espaguetis los he visto pero nunca los he preparado. No sé si se notará mucho el sabor pero lo que si se nota es que su color llama jj.
    Y seguro que si se tiene un plato delante como el que presentas también llamaría rebato para coger silla y tenedor y comenzar a saborearlo y es que con esas verduras debe estar delicioso.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Qué plato tan completo, me ha encantado !!!!
    besos,

    ResponderEliminar
  6. Hola Pilar. Estás recetas de pasta nos encantan y si ya les pones setas, más. Tengo una para publicar.
    El colorido del plato ya te llama a probarlo.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Bueno, no sé que decirte, porque me parece un plato genial.
    Tiene una pinta espectacular y seguro que está muy rico.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
  8. Mira que no he probado los espaguettis de sepia, pero viendo esta receta me ha apetecido comprarlos. Sencilla y sabrosa! BSS!

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.