viernes, enero 26, 2018

Cóctel de Fiesta

Este mini coctel lo serví en Navidad junto a otros aperitivos. Estamos de puente en Zaragoza, el lunes es nuestro patrón, San Valero (el rosconero) así que nos vendrá bien repetirlo y disfrutarlo.








INGREDIENTES:



1 Tomate
1 Aguacate
Lima
Semillas de Sésamo
Aceite de Oliva Virgen Extra.
3 Langostinos para cada copa
Esferas de Fruta de la Pasión (Lidl)
Sal, Pimienta
Orégano
Mahonesa






PREPARACIÓN:


Cortamos el tomate en cuadritos pequeños y lo ponemos en un bol. Añadimos, sal, pimienta, orégano y un chorro de aceite. Mezclamos y reservamos.

Pelamos el aguacate y los machacamos en el tenedor, salpimentamos y ponemos unas gotas de lima, aceite de oliva y unas semillas de sésamo.

Cocemos los langostinos en abundante agua con sal, a la que habremos añadido, unas bolitas de pimienta negra, media cebolla y una hoja de laurel. Una vez que empiece a hervir el agua, añadimos los langostinos y cuando vuelva a hervir escurrimos y ponemos en un bol con hielo.
Pelamos y reservamos.





Montamos las copas:

En el fondo ponemos el tomate, a continuación el aguacate.
Un poquito de sésamo. Una cucharada de mahonesa y tres langostinos pelados por copa.

Coronamos con unas bolitas de fruta de la pasión.

Refrigeramos hasta el momento de servirlo...


Y A Gozar!!!!