domingo, junio 03, 2018

Cheesecake Oreo en Vasito

En el Recetario Mañoso de Primavera estamos emplatando en vasitos. Aquí viene mi propuesta dulce.
Se hacen rápido, son muy vistosos y el tamaño perfecto para dar fin a  un menú de fiesta.










INGREDIENTES:
Para 6 vasitos de Txacoli




154 grs. de galletas Oreo (un rulo)
2 cdas soperas de azúcar glas
200 grs. de queso crema
200 ml. de nata de cocina
20 grs. de mantequilla (la mía con sal)
Galletas Oreo mini para decorar






PREPARACIÓN:

Partimos en dos las galletas y separamos el relleno blanco en un bol y las galletas de chocolate en otro.

Machacamos con un mortero o en una batidora las galletas de chocolates que queden terrosas, con aspecto de tierra.

En un bol ponemos el queso crema, la nata, el azúcar y la parte blanca de las oreo. Con unas varillas batimos hasta obtener una crema.

Metemos la mantequilla al microondas medio minuto y la mezclamos con la mitad de las galletas picadas. Rellenamos con esta mezcla el fondo de los vasitos y dejamos que enfríe.




Rellenamos con la crema y metemos al frigo mínimo dos horas.

En el momento de servir, cubrimos con el resto de las galletas trituradas y decoramos con minis oreo.

Y A Gozar!!!








Emplatamos en vasitos en la Primavera del Recetario Mañoso, hasta el día 10 de Junio