sábado, abril 07, 2012

Champiñones rellenos





CHAMPIÑONES RELLENOS




INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones grandes
Espárragos trigueros
Jamón de Teruel
1 Brick de nata
Sal y Pimienta
Queso rallado

PREPARACIÓN:

Quitar con cuidado los rabitos de los champiñones y lavar los sombreros.
Cortar finamente los rabos y freír en una sartén con tres cucharadas de aceite. Añadimos los  trigueros cortados en aros y por último el jamón. Dejamos pochar y echamos la nata hasta que espese.
Salpimentamos.
Rellenamos los champiñones y ponemos queso rallado encima.
Metemos a horno fuerte 200º durante unos 10 minutos y servimos.

A triunfar!!!






13 comentarios:

  1. Tomo nota; hace siglos que no se hace esta receta en casa :P

    Saludos.

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  2. ummm, ¡¡qué lujazo de champiñones rellenos! Tenían que estar de miedo.
    Besos.

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  3. Holaaa, me gustan un montón los champis rellenos, y nunca he puesto nata pues no acostumbro a usarla en mi cocina, probaré pues tiene que darle una textura bien buena.
    Un besoooo

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  4. Con trigueros no los he hecho nunca, asi que me llevo la idea y que conste
    que no me llevo ninguno porque esta el plato vacio, que sino...
    Besicosssssssss.Sefa

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  5. Pilar porque estoy un poquico lejos de Muel, que sino ya me podias estar abriendo la puerta que me iba yo a poner morada de champis, pero sin el jamoncico...jajajajaja De todas las maneras te ha quedado riquismooooo.

    Besos

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  6. Así si me gustan, como para hacerles un feo !!!!se ven deliciosos.
    Besitos.

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  7. Hola Pilar.

    Qué ricos! Unos champiñones fantásticos con un relleno buenísimo. Nunca los hice con trigueros pero la pinta es estupenda.

    Un saludo.

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  8. Muy buena pinta tienen estos champiñones,se ven mu ricos,yo tengo unos publicados parecidos,los tuyos estan de lujo.

    Besos

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  9. Riquisimos, faciles y muy bonitos. besos

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  10. Qué maravilla! Sencillo y delicioso, si es que acabo de desayunar y ya estoy salivando!
    Un saludo.
    Te sigo!

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  11. Seguro que has triunfado, que los trigueros casan muy bien con los champis y si encima les arreas jamón ni te cuento que rico. Besicos.

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