miércoles, junio 06, 2007

Gnocchi rellenos de panceta a la crema




GNOCCHI RELLENOS DE PANCETA
A la crema con tomatitos
INGREDIENTES:
1 paquete de gnocchi
200 grs de panceta ahumada
Tomatitos cherry
1 bote de nata líquida
Pimienta, sal, orégano
PREPARACIÓN:
Esta pasta fue otra de mis adquisiciones italianas. Son gnocchi de patatas con un trocito de panceta dentro y son muy agradables de comer.
Ponemos la pasta a hervir, unos segundos. Echar cuando hierva y quitar cuando vuelva a coger el hervor. Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y echamos la panceta hasta que se ponga “churruscadita”.
Añadimos ahora los tomatitos cortados por la mitad y la nata. Dejamos un ratito que vayan mezclándose los sabores. Echamos pimienta, sal y orégano. Podemos añadir un poco de queso rallado.

1 comentario:

  1. Si tengo ganas de ir a Italia no es para ver monumentos, que deben ser impresionantes (creo que las italianas estan de muy buen ver)sino más bien para ponerme ciego a comer de todo. El dia que vaya me tendré que llevar un remolque aparte para traerme todo tipo de productos. Esos Gnocchi tienen que estar de muerte

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Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
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