miércoles, junio 06, 2007

Ravioli rellenos de alcachofas con jamón


RAVIOLIS RELLENOS DE ALCACHOFAS
CON JAMÓN
INGREDIENTES:
1 paquete de raviolis rellenos
100 grs. De jamón
2 ajos fileteados
Queso parmesano
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Los raviolis los encontré en el carrefour de Bolonia y aparte del aceto balsámico, el parmesano, la boloñesa y un mogollón de pasta rara los compré.
La receta es de lo más sencilla y se puede hacer con cualquier pasta fresca rellena. Es tan sencillo como cocer los raviolis un par de minutos, escurrir y reservar. En una sartén poner a freír en aceite de oliva virgen, unos ajos laminados y el jamón. Poner el una fuente la pasta y echar el jamón por encima. Añadir queso parmesano a láminas y listo para comer.

2 comentarios:

  1. UF¡¡, con lo que me gusta la cocina, que jartura de comer me voy a dar, Gracias,
    Javier

    ResponderEliminar
  2. Espero que disfrutes cocinando tanto como yo lo hago.
    Besos
    Pilar

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.