viernes, junio 01, 2007

Musaka

MUSAKA


INGREDIENTES:

2 Berenjenas grandes

750 grs. De carne picada de pollo y magro

1 Cebolla

1 Pimiento rojo

Aceite, sal, pimienta

200 ml. De besamel

Parmesano rallado

PREPARACIÓN:

Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas y ponerlas en un colador, con sal durante 30 minutos. Cortar los pimientos y la cebolla.

En una sartén ponemos aceite y freímos la carne picada y cuando tenga color se le echa los pimientos y la cebolla muy picaditos. Salpimentamos. Tapamos y lo dejamos cocer 20 minutos.

Secamos las berenjenas y las freímos por tandas, después las escurrimos en papel absorbente.

Ponemos en una fuente para el horno una capa de berenjenas, luego la carne con las verduras y un poco de besamel. Seguimos haciendo capas y al final echamos unas virutas de parmesano. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.

1 comentario:

  1. Mami, voy a comer moussaka vegetal en el restaurante que está sobre el arco de Jaca. Ya te diré qué tal :)

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