miércoles, junio 06, 2007

Espárragos gratinados


ESPÁRRAGOS GRATINADOS

INGREDIENTES:

1 Manojo de espárragos ó una lata en conserva

Pimientos de piquillo

¼ litro de besamel

Queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN:

Pelamos y cocemos los espárragos en agua con sal. Si son de lata ya sabéis que solo hay que abrir la lata J. Escurrimos y los ponemos en una fuente para el horno. Colocamos encima de los espárragos unos pimientos de piquillo y añadimos la besamel con el queso rallado por encima para gratinar. Lo metemos al horno unos minutos, hasta que haga una capa dorada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com