jueves, enero 20, 2011


Entrevista para Onda Cero radio presentado nuestro Recetario mañoso



Estamos lanzados

10 comentarios:

  1. Que bonito Pilar, se te escucho muy bien y ahora mismo me voy a veros, un beso

    ResponderEliminar
  2. Bien por tí, una bonita entrevista, besicos.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Oleeeeeeeeee como se descuide Luis del Olmo le quitas el puesto.
    Un besazo y buen finde

    ResponderEliminar
  4. Pilar, lo hiciste fantástico, parecía que estuvieras acostumbrada a que te entrevistaran cada mañana. Ya sabes que contáis con una ferviente seguidora. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Pilar. Una entrevista en la que pusiste de manifiesto tener muchas tablas y eso no es tan sencillo. Te expresaste perfectamente y no diste muestra de nerviosismo. Enhorabuena.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicos!! Estaba muy nerviosa, pero no se nota mucho... la procesión iba por dentro jajaja.
    Mi compañeros, en otras radios, también lo hicieron muy bien.
    Buen finde a todos.

    ResponderEliminar
  7. Esa no era tu voz Pilar... jejeje ;).

    ResponderEliminar
  8. Que es broma... que es una entrevista muy bien hecha, se diría que has sido entrevistada toda la vida, haciendo galas y bolos de ciudad en ciudad, no se notó el nivel amateur, has pensado en un canal de radio sólo de cocina aragonesa? Lanzo mi pañuelo y mi propuesta. Te deseo lo mejor este año, de corazón.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi cocina y por dejar tu comentario. Por falta de tiempo no puedo contestar a todos, pero un ratito cada día, me paso por vuestras casas atraída por el olor de vuestros fogones.
Vuestras palabras son el mejor aliño para mis platos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com